地市
  • 五路口教学点

    地址:西安市新城区东五路48号江西大厦一楼中公教育

    电话:15389432552

  • 小寨教学点

    地址:西安小寨十字东北角赛格购物中心14层

    电话:15829270513 / 18092687601

  • 北郊教学点

    地址:西安工业大学未央校区东门西工商业文化街二楼中公考研

    电话:13669251050 / 18792953615

  • 澳堡教学点

    地址:西安市长安区西长安街澳堡时代广场4楼中公教育

    电话:15353717814/17791223176

  • 临潼教学点

    地址:陕鼓大道妇幼保健院西侧50米,西安科技大学临潼校区向东400米

    电话:18502921612

  • 韦曲教学点

    地址:长安区韦曲南地铁口B口向南100米中公教育内

    电话:15829682971

  • 科大教学点

    地址:西安市陕西科技大学(未央校区)科大时代广场2号门5层中公教育内

    电话:13669251050

  • 西北大学教学点

    地址:西北大学长安校区东门向南100米路东

    电话:029-85848548 / 15353717814

  • 西电教学点

    地址:西安电子科技大学南校区北门老综合楼二楼中公教育

    电话:15619043727

  • 安康教学点

    地址:安康市汉滨区解放路11号尚元大酒店二楼 (华润万家斜对面)

    电话:0915-3201428/0915-3205453

  • 安康学院教学点

    地址:安康市南环路27号长兴地产营销中心二楼

    电话:0915-8996188

  • 宝鸡教学点

    地址:宝鸡市经二路东方国际二楼(人民商场正对面)

    电话:0917-3573111

  • 延安教学点

    地址:北关街供销大厦3号楼1楼(延安中学对面)

    电话:13310916730/187691117610

  • 商洛教学点

    地址:商洛市商州区民主路全兴紫苑北侧新市政府向东100米(中国银行对面)

    电话:18991470201

  • 商洛学院教学点

    地址:商洛市商州区北新街东段东店子社区四组(商洛市中心血站正对面)

    电话:0914-2366345

  • 渭南教学点

    地址:渭南市临渭区金水路与朝阳路十字向北300米路西中公教育

    电话:13279295512

  • 咸阳教学点

    地址:咸阳市抗战北路38号子君商务酒店三楼中公教育

    电话:15829514155

  • 镐京教学点

    地址:陕西国际商贸学院向东100米中公教育(沣西中学公交站西50米

    电话:18161706386/17395630819

  • 咸阳师范教学点

    地址:咸阳师范学院校内浴室二楼

    电话:029-33786564

  • 榆林教学点

    地址:西沙西人民路武警支队斜对面

    电话:18091998095

  • 汉中教学点

    地址:汉中市陕西理工大学南门向西100米中公教育

    电话:18700671963

 您所在的位置:陕西中公考研 > 备考资料 > 每日一练 > 2021考研英语试题(6月23号)

2021考研英语试题(6月23号)

发布日期:2020-06-23 13:42:09  来源:陕西中公考研

21考研群21考研交流群:985816638


今天是2021年6月23日,小编带来一篇2021考研政治练习题,每天积累一点考研时政小知识,为考研政治做储备。

1、general

A、大方的 B、一般的 C、一代人 D、发电机

1、选B

2、generation

A、一般 B、慷慨 C、一代人 D、将军

2、选C

3、generosity

A、慷慨 B、一代人 C、发电机 D、基因

3、选A

4、pregnant

A、巧妙的 B、真心的 C、怀孕的 D、预备的

4、选C

5. Reform has been vigorously opposed, perhaps most (notoriously) in education.

A. 强烈的 B. 明显的 C. 最初的 D. 臭名昭著的

5、D【参考译文】

改革一直遭到强烈反对,也许在教育方面最为显著

6、original

A、遗传的 B、最初的 C、东方的 D、严格的

6、选B

7、innovative

A、小说的 B、无辜的 C、天生的 D、创新的

7、选D

8、nurture

A、养育 B、护士 C、托儿所 D、伤害

8、选A

9.mortal

A.道德 B.凡人 C.抱怨 D.模型

9、选B

10. Intellect is (resented )as a form of power or privilege.

A. 厌恶 B. 发扬 C. 借鉴 D. 接受

10、A【参考译文】

智力被看作一种权利或特权而遭厌恶。

【参考答案】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
B C A C D B D A B A

以上是陕西研招网大家准备整理的“2021考研英语试题(6月23号)”相关考研内容。如果大家想要了解与考研相关的信息,可点击每日一练栏目。

热文推荐》》

2021考研英语:如何识别定语从句

如何破解考研英语长难句

 

复试线查询全国800+院校 择校查询专题

想知道更多考研消息,请点击关注:
  陕西中公考研微信 陕西中公考研抖音
二战交流群 21考研交流群 在线咨询 陕西中公考研微信:sakayan365 陕西中公考研抖音:sakayan365

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

【责任编辑:ls】

上一篇: 2021考研政治练习题(6.23)

下一篇: 最后一页

考研免费题库

考研指导图书

中公考研课堂

  • 公共课
  • |专业课
课程系列 班次名称 价格 免费试听
考研政治网络课堂 2021考研政治全程进阶班 ¥980.00  免费试听
2021考研“在职人”政治专属班 ¥1580.00  免费试听
考研英语网络课堂 2021考研英语一全程进阶班 ¥980.00  免费试听
2021考研英语二全程进阶班 ¥980.00  免费试听
考研数学网络课堂 2021考研数学一全程进阶班 ¥980.00  免费试听
2021考研数学二全程进阶班 ¥980.00  免费试听
2021考研数学三全程进阶班 ¥980.00  免费试听
联报VIP课程 2021考研“在职人”政治+英语一联报专属VIP班 ¥2760.00  免费试听
2021考研“在职人”英语一+数学联报专属VIP班 ¥2760.00  免费试听
2021考研“在职人”政治+英语一+数学联报专属VIP班 ¥4140.00  免费试听
课程系列 班次名称 价格 免费试听
经济学考研网络课堂 2021考研“在职人”中级金融硕士全科专属VIP班 ¥4820.00  免费试听
2021考研“在职人”经济学(初级)全科专属VIP班 ¥4820.00  免费试听
管理学考研网络课堂 2021考研“在职人”管理学全科专属VIP班 ¥4040.00  免费试听
2021考研“在职人”运筹学全科专属VIP班 ¥4820.00  免费试听
中西医考研网络课堂 2021考研“在职人”中医综合全科专属VIP班 ¥4040.00  免费试听
2021考研“在职人”西医综合全科专属VIP班 ¥4040.00  免费试听
教育学考研网络课堂 2021考研“在职人”教育专硕全科专属VIP班 ¥4040.00  免费试听
心理学考研网络课堂 2021考研“在职人”心理学全科专属VIP班 ¥4040.00  免费试听
计算机考研网络课堂 2021考研“在职人”计算机全科专属VIP班 ¥5620.00  免费试听
艺术学考研网络课堂 2021考研“在职人”设计学概论全科直播+录播协议班 ¥9800.00  免费试听
 历年考研复试院校线

18、19、20年全国考研招生单位复试分数线汇总 211、985、双一流院校点击查询 帮你早点备考GO>

 考研专业查询系统

收录全国800+所院校专业目录 包含13大学科门类+176个专业硕士 一键查询报考专业招生院校GO>

  •  

 2021/22考研工具箱

全国择校招生简章专业目录参考书目

考研大纲复试指导考研热点考研动态

备考资料时政热点考研常识考研试题

报考信息

备考指导

陕西中公考研

 西安市新城区东五路48号江西大厦一楼中公教育

 网址:sa.kaoyan365.cn

 电话:029-85376803

咨询时间

周一至周日 9:00-18:00 全年无休在线客服